産婦人科・小児科 息子の発熱について質問させてください。現在39.7で症状は鼻水、軟便の… 息子の発熱について質問させてください。 現在39.7で症状は鼻水、軟便のみ・・・ 元気はあり、家の中走って遊び回っていてグズりなどは一切ありません 薬は先月末に貰っていた鼻水をサラサラにするお薬とビオフェルミン(月曜日の朝分まで)と去年の12月に貰っていた解熱剤があります この場合皆さんだったら病院連れていきますか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 症状 遊び 息子 とまちょ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぬん もう一日様子みて病院を検討します! 同じ症状ではないのに下手に薬飲ませるのは怖いので😰 4月3日 とまちょ 確かに先生に診てもらってから飲ませるのが安全ですよね・・・😔 ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちょ
確かに先生に診てもらってから飲ませるのが安全ですよね・・・😔
ありがとうございました😊