妊娠・出産 初質問です!よろしくお願いします◡̈⃝⋆*本日高温期9日目です✩昨日までは(… 初質問です!よろしくお願いします◡̈⃝⋆* 本日高温期9日目です✩ 昨日までは(特に昨日)、毎回ない腰痛と下腹部のズキーンと言う痛みが数分おきにありました。あとは下腹部に何かがいるような違和感がありました。 昨日までそんな期待してしまう症状があったのですが、 今朝からなーんにも感じなくてダメだったのかちょっととしょんぼりしています✩ 症状があったけど途中から消えた方、それでも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 症状 妊娠 高温期 高温期9日目 Cocoママ(10歳) コメント 貫太郎 私はそういう、もしかして??という症状があった時はいつも生理はじまってました。 本当に妊娠した時は無症状でしたよー 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント