コメント
いぬやん
6月4日が予定日なんですが、私も今日健診で、このまま産まれなかったら、月曜日から入院し、バルーン、促進剤をすることに決まりました。
同じく、赤ちゃんに早く会いたいんですが、正直怖いです(ll゚д゚ll)
お互い頑張りましょう!!
ちぃまさ
私の場合は予定日に何も兆候がなく一週間後の検診でも少しお腹が張るくらいしかなかったのでその日に入院してバルーンやりました。
お股に違和感が半端なかったし入れる時が痛かったです…
徐々に痛みも増してきて翌朝6時位に促進剤の点滴しました。
段々と転々の量を増やして行くのですがもう増やさないで〜嫌だ〜と助産師さんを困らせました。
でもやはり産まれた子を見た瞬間忘れますよね!
陣痛は辛かったけどわたしも2人目欲しいです!
バルーンは初めてですか?
応援してます。
頑張って(●^口^●)
-
ちぃまさ
転々→点滴
間違えました!- 6月1日
-
オバマ
おはようございます!!
バルーン、促進剤は始めてです。
周りから、痛いよって言われて焦ってます。
頑張ります。- 6月2日
ゆんゆん
バルーン、促進剤を使用しました。バルーン自体は違和感があるだけで特に痛みはないです。バルーンが子宮口を4センチまで広げてくれます。促進剤は不規則に痛みがくるので、しんどく感じるかもしれませんが、バルーンとダブル使用でお産が早く進むとおもいますよ。安産祈ってます!(^○^)
-
オバマ
ありがとうございます!!
ドキドキソワソワですが頑張ります- 6月2日
しゅり
1人目の時41週2日でバルーン、促進剤の予定となりましたが、バルーン入れて痛すぎて無理‼︎ってなり途中で抜いてもらいました。抜いたから痛み引くからね〜〜と言われましたがそのまま痛みは続き、結局翌日に控えた促進剤は打つことなく、そのまま出産しました。
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
-
オバマ
無理って言って抜いてもらえたのですか…
不安でソワソワしてますが無事に生まれる事を祈ります。頑張ります- 6月2日
オバマ
同じなんですね…お互いに頑張りましょう!!
お互いの出産報告楽しみに待ってます。