※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ココロ・悩み

美容院に行くか迷っています。みなさんは行っていますか?関東在住です。

美容院いつも1ヶ月半から2ヶ月ぐらいのペースでいってたのですが、3ヶ月ぐらいコロナ怖くていけてなくてでもさすがにプリンやばいしこれからほんとに外出禁止?ロックダウンなったらいけないなと思い始めて行くか迷いはじめました🙄
関東ですが、都内には近くありません💦
みなさん美容院行ったりしてますか??

コメント

かあ

コロナに限らず
2ヶ月以内に美容院なんて学生以来行けてないです😂😂😂😂😂😂
もっぱらセルフカラーです😂
カットは半年あくことも😱

羨ましい〜!!

• ま

そおなんですね💦
    うちは環境に恵まれており実家がちかいので子供見ててもらえて🥺

• 4月3日

同じくプリンで、同じこと思って、昨日美容室に行ってしまいました。
田舎ですが。
罪悪感と、恐怖はあります。
おすすめはしませんが、ボサボサの自分を鏡で見るのも、精神的にしんどい限界でしたので…。

• ま

うちも田舎です💦
    2月終わりぐらいから怖いなっとおもって行けてなかったですが、こんなんだったらこのときに行っちゃった方が良かった気がします😭
    今更ですが😂

• 4月3日

私もう2年以上美容院なんて無縁です(笑)セルフカラーです(笑)

• ま

そうなんですね💦
    うちは実家が近いのと旦那にあずけたりして行っちゃいます💦
    私の息抜きもかねて😅

• 4月3日
aim

出産前に行かなきゃなーと思っていたら自粛要請💦

がっつり感染者の出てる地域なので、やはり美容院は怖く、実家の母にカットしてもらいました😅

物凄く上手ではないけど、まずまずの仕上がりです。
どうせしばらく出歩けないし友達に会うこともないしってとこで😂

• ま

がっつり感染者出てる地域だと怖すぎますね😰
    しかも妊婦さんだと不安ですよね💦🥺

• 4月3日

今は染めるのも切るのも自分でしてます😥