コメント
こぶた
香川県在住です。
ウチは今日ありました。
うちの県は今のところまだ流行ってないですけど、行くの戸惑いましたね。
でも子供は久しぶりにお友達に逢えておやつも食べてすごく楽しそうでした。
4月末ということでそのときにのコロナの状況で考えてもいいのではないでしょうか。
ひょっとしたら幼稚園からプレ中止の案内が来るかもしれませんし。
みなみな
埼玉在住です。
4月からの幼稚園は、行かせる予定です。なので、プレだとしても行かせます。
こぶた
香川県在住です。
ウチは今日ありました。
うちの県は今のところまだ流行ってないですけど、行くの戸惑いましたね。
でも子供は久しぶりにお友達に逢えておやつも食べてすごく楽しそうでした。
4月末ということでそのときにのコロナの状況で考えてもいいのではないでしょうか。
ひょっとしたら幼稚園からプレ中止の案内が来るかもしれませんし。
みなみな
埼玉在住です。
4月からの幼稚園は、行かせる予定です。なので、プレだとしても行かせます。
「幼稚園」に関する質問
義家族について質問です。 上の子の幼稚園の発表会に義家族が来てくれました! ですが同居している他の家族にインフルで絶賛発熱中の家族がいました。ちなみにその人は来てません! 私ならウイルス持ってるかも知れないか…
上の子が幼稚園の発表会で9時〜12時過ぎまで幼稚園にいました。 その間ずっと下の子(8ヶ月)は抱っこ紐。 下ろせる場所がないので仕方なかったのですが、、、 そのせいなのか、それとも慣れない長時間の幼稚園で日中の刺激…
夫から毎月生活費12万を受け取っていますが足りません。 それを今まで何度か伝えてきたのですが、何にそんなに使ってるの?とすぐキレられて終わってしまいます。 その都度具体的な事は伝えていますが、、 大人2人未就学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうですよね。とりあえず1週間前くらいまでは様子見てやっぱり無理だと思ったら欠席にしようと思います。中止もありえますね。
うちの子はまだお友達もできてないしこれからできると良いなって感じなので無理に行かなくていいかな。
ありがとうございます。