コメント
あ
香川県在住です。
ウチは今日ありました。
うちの県は今のところまだ流行ってないですけど、行くの戸惑いましたね。
でも子供は久しぶりにお友達に逢えておやつも食べてすごく楽しそうでした。
4月末ということでそのときにのコロナの状況で考えてもいいのではないでしょうか。
ひょっとしたら幼稚園からプレ中止の案内が来るかもしれませんし。
3-613&7-113
埼玉在住です。
4月からの幼稚園は、行かせる予定です。なので、プレだとしても行かせます。
あ
香川県在住です。
ウチは今日ありました。
うちの県は今のところまだ流行ってないですけど、行くの戸惑いましたね。
でも子供は久しぶりにお友達に逢えておやつも食べてすごく楽しそうでした。
4月末ということでそのときにのコロナの状況で考えてもいいのではないでしょうか。
ひょっとしたら幼稚園からプレ中止の案内が来るかもしれませんし。
3-613&7-113
埼玉在住です。
4月からの幼稚園は、行かせる予定です。なので、プレだとしても行かせます。
「外遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうですよね。とりあえず1週間前くらいまでは様子見てやっぱり無理だと思ったら欠席にしようと思います。中止もありえますね。
うちの子はまだお友達もできてないしこれからできると良いなって感じなので無理に行かなくていいかな。
ありがとうございます。