コメント

♡a..3kids♡
旦那さんが家にいて羨ましいです😅
早く日曜にならないかなーと月曜から思ってます(笑)

クロレラ
電話めっちゃわかります😂
わたしは毎日休憩中と仕事帰りに電話が来て、そんな毎日話すことないし家で話せばいいのにと思ってます😂笑
結婚したのに、いつまでも付き合いたてのような感じで最近は気付かないふりをしてます😄笑
買い物も1人で行かないし、つわりで寝てると一緒にベッドで寝られるのも邪魔で困ってます😣彼なりの優しさなのかもしれませんが…💧
1人にしてって思います😢
-
☆
同じです💦
うちも毎日仕事帰りに電話来ます。たまに仕事中にもかかってきて、寝てたり少し電話に出るのが遅かったり気づかないで出れないと怒られます…😩
旦那と別々でいる時くらい、子供が寝て自分の時間ができた時くらいゆっくりさせて欲しいです。
つわり中つらくてしんどいのに、嫌ですよね。私もにおいがダメで旦那のにおいにも吐きそうになってました笑笑 つわり中とか特にほっといて!って感じです😂- 4月4日
☆
今日はたまたま有給でお休みだったので普段平日は仕事ですよ😅
あくまで、私の気持ちなのでもし不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです😭💦
♡a..3kids♡
有給いいですね✨
そんな!全然ですよ😂‼️
不快にさせる要素ないです✨
うちは個人事業主なので有給もちろんないですし羨ましいです🥰
でも休みなら子供の世話してほしいとこですね😁
☆
そうだったのですね!!
本当にそうなんです。休みだからこそもっと子供のこと見て欲しいです😂