B🐘
肩甲骨のところに母乳がよく出るツボがあるらしく、肩甲骨をよく回し、おっぱいも血流良くなるように左右に回し、頻回に搾乳もするようにして必ず3食お米を食べるようにしたら今のところ完母でいけてます!
B🐘
肩甲骨のところに母乳がよく出るツボがあるらしく、肩甲骨をよく回し、おっぱいも血流良くなるように左右に回し、頻回に搾乳もするようにして必ず3食お米を食べるようにしたら今のところ完母でいけてます!
「完母」に関する質問
生後4カ月で未だに頻回授乳です。 3ヶ月の頃、授乳間隔が3〜4時間空いてたんですが体重がほぼ増えない時期がありました。 遊びのみや指しゃぶりのが好きになってしまったようで、助産師さんに相談して頻回に授乳しようと…
生後20日 完母目指すために母乳→ミルク80mlやってたのを、 母乳→60mlにしました。 ですが、足りないのか泣きやみません。 母乳上げても寝る→ベッドに置くと起きるの繰り返しです。 この場合20mlあげても完母目指せますか…
元々完母だったけど保育園に入れるにあたって混合か完ミにしたよという方教えてください。 今までほぼ完母でやってきたのでミルクをちゃんと哺乳瓶で飲んでくれるか不安です。一応入れるとしても10ヶ月からの入園になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント