※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai☆
妊娠・出産

二人目、三人目妊娠で、お腹の出方が男の子の出方だったけれど女の子も出産された方いらっしゃいますか?

二人目、三人目妊娠で、お腹の出方が男の子の出方だったけれど女の子も出産された方いらっしゃいますか?

コメント

プースケ

友人の場合ですが、1人目は前に出っ張ったお腹、2人目は横に広がったお腹だったそうです。
2人とも女の子ですd(^-^)

• ai☆

ai☆

お返事ありがとうございます(^^)☆
    性別が同じなのに違う出方になる事もあるんですね☆

• 6月1日
SIMBA0426

私は1人目ですが、前に出た出方でみんなに男の子って言われましたが女の子でした!!
よくよく調べたら海外ではお腹の出方が日本と逆に言われているみたいですよ!!
日本は前に出たら男の子ですが、海外では前に出ると女の子らしいです(笑)
ただの迷信だと思いますよー!!

• ai☆

ai☆

お返事ありがとうございます☆
    お腹の出方は迷信ていいますよね☆
    今回3人目の妊娠なのですが、ものすごい前に出ていて、みんなに男の子だね!って言われてます(^_^;)
    病院でも男の子と言われましたが、3人ともお腹の形とか大きさとかが違っておもしろいです☆

• 6月1日
no.1☆family

はじめまして!
3人目妊娠中みんなに
男の子やなぁー!と言われるぐらい
突き出してましたが
女の子でした!
今4人目妊娠中ですが
今までと違うベターンとしたお腹で
女の子妊娠中です!
お腹の出方って
あまり関係ないよぅな気がします!

• ai☆

ai☆

お腹の形って、やっぱり関係ないんですね☆
    私は6ヶ月頃にエコーで男の子と言われたので、男の子なんだと思いますが、上2人の時よりかなり前に出ているのでとっても不思議です(^^)☆

• 6月2日
a-sahiro

はい、わたしです😂きょうも支援センターで男の子ですか?と聞かれました😂😂
わたし自身は1人目男の子より横に出てると思っていますが、やっぱり前に出ています🐷
助産師さんや先生は、骨盤の関係だから…と言いますが…もうエコーで女子と言われているので開き直ってます😤😂

• ai☆

ai☆

やっぱりお腹の出方は関係ないんですね☆
    3人目女の子を希望していましたが、これほどまでに前に出ていて、エコーでも男の子なら本気の男の子だな!と笑えました(^_^;)

• 6月2日