ぽんちゃん
私は彼とは年齢的な問題で(彼が17歳)結婚できないだけなのですが、実家に住んでます😂
仕事は妊娠がわかってからはつわりや切迫でしていません。
産後は体調が戻り次第働く予定で一年間ほど実家にお世話になります。
産後一年経つ頃には彼も18になっていて入籍もできるようになるからです!
産後の一年間は彼も一緒にうちに住むので食費等全て含めて5万円程度母に渡します😊
ぽんちゃん
私は彼とは年齢的な問題で(彼が17歳)結婚できないだけなのですが、実家に住んでます😂
仕事は妊娠がわかってからはつわりや切迫でしていません。
産後は体調が戻り次第働く予定で一年間ほど実家にお世話になります。
産後一年経つ頃には彼も18になっていて入籍もできるようになるからです!
産後の一年間は彼も一緒にうちに住むので食費等全て含めて5万円程度母に渡します😊
「産後」に関する質問
お腹大きくなったら着る服が無いかもしれない🤣🤣 産後丈短めにハマり、前まで着てたのほぼ捨てて ズボンもSでウエスト余るくらいでベルト必須な程で…😅 ワンピースとか元々履かないし デカTとか買えばいいのかな🤣
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント