ぽんちゃん
私は彼とは年齢的な問題で(彼が17歳)結婚できないだけなのですが、実家に住んでます😂
仕事は妊娠がわかってからはつわりや切迫でしていません。
産後は体調が戻り次第働く予定で一年間ほど実家にお世話になります。
産後一年経つ頃には彼も18になっていて入籍もできるようになるからです!
産後の一年間は彼も一緒にうちに住むので食費等全て含めて5万円程度母に渡します😊
ぽんちゃん
私は彼とは年齢的な問題で(彼が17歳)結婚できないだけなのですが、実家に住んでます😂
仕事は妊娠がわかってからはつわりや切迫でしていません。
産後は体調が戻り次第働く予定で一年間ほど実家にお世話になります。
産後一年経つ頃には彼も18になっていて入籍もできるようになるからです!
産後の一年間は彼も一緒にうちに住むので食費等全て含めて5万円程度母に渡します😊
「産後」に関する質問
1歳2ヶ月くらいの夜ご飯は手づかみ食べやスプーンフォークあげて1人で食べさせてますか? それとも自分が食べさせてますか? 旦那は手づかみ食べさせたがるのでいる日は手づかみですが やっぱり床にめっちゃこぼれるし…
たまにコーヒーとか飲みたくなるんですが 飲むとそのあと高確率で体調が悪くなります。 なんとなく体がだるくなったり、 呼吸が苦しいような??? 自律神経が乱れてる感じになるのですが 同じような方いらっしゃいます…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント