妊活 排卵終わって、体温上がったかなと思ってたけど、また今日下がった😂タイ… 排卵終わって、体温上がったかなと思ってたけど、また今日下がった😂タイミング結構取ってたけど、今月もダメかなあ〜。。。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 排卵 体温 ぷりん コメント まま 私は今回ダメか😔と思うような下がり方が何日置きかにありましたが、無事妊娠していたので、生理来るまでは諦めないで下さい😭❤️ 4月3日 ぷりん そうなのですね!体温下がっても可能性はあるかもなのですね(*´꒳`*)望みは捨てずに待ってみます♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなのですね!体温下がっても可能性はあるかもなのですね(*´꒳`*)望みは捨てずに待ってみます♡