子育て・グッズ 今日5ヶ月の娘が保育園デビューしました!ところが離乳食が全く進まない… 今日5ヶ月の娘が保育園デビューしました! ところが離乳食が全く進まない(笑) 平日は仕事があるので、新しい食材を試すのが 土曜日の朝しかありません(*_*) 10倍がゆ、じゃがいもは少し前から食べてて、 今日人参を食べました。 慣らし保育が終わったらほんとに進まない。 何か知恵がある方、経験した方、 何でもいいので教えてください!! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 じゃがいも 人参 慣らし保育 さき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント