コメント
ぴこたん
私も2人目で初期にキューとした痛みやキリキリした痛みありました😭
子宮が大きくなる痛みだと思うんですが1人目の時こんな痛みなかったので不安になってました💦
ぴこたん
私も2人目で初期にキューとした痛みやキリキリした痛みありました😭
子宮が大きくなる痛みだと思うんですが1人目の時こんな痛みなかったので不安になってました💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院、ウテメリンを点滴してもらってます。 全然副作用でず、むしろ頻繁に張ってたお腹がほぼ張らなくなって体が楽になりました。 同じような方いますか?
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですっ。
1人目の時は初期に出血や茶オリがあったもののこの感じはなく、、
そもそも初期にお腹が張るのかな、、?なんて😨💦
病院行かれましたか?
ぴこたん
病院には行ってないです😭
横になってたりゆっくりしてたら治るのでなるべくゆっくりできる時はゆっくりしてました💦
はじめてのママリ
この時期病院に行くのも怖いですよね、、可能なら必要最低限にしたくて😭
お腹のキリキリから1時間ほど横になっているのですが、、
少し便秘気味なのもあり、それも張りに繋がるんですかね??
ぴこたん
今こんな状況だし上の子もいますしなるべくはですよね😭
便秘なのも張りというかキリキリした違和感のある痛みありました!
明らか出血があるとか痛みがずーっとあって治らなかったら病院に電話してみるのも良いと思います😭
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
男の子だからなんですかね?
とにかく動き回るし、つわりでしんどいのもあってその相手するのも疲れちゃって😭💦
女の子はおとなしくおままごとしてたりするって聞いて、え?みたいな🤣💦💦
そうですよね、、
午前の診察はもう終わっちゃったので午後まで様子見てみたいと思います!!!
沢山お話聞いてくれてありがとうございます!
こんなご時世ですが、お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょう☺️🌸🌸
ぴこたん
男の子でも人見知りとかあるとおとなしい子もいますよね☺️
息子もとにかく動き回るし疲れちゃいますよね💦
早く落ち着くといいですね😢
グッドアンサーまでありがとうございます😭!
お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💗