昨日、2人目の妊娠が流産しました。出血や腹痛が続き、不妊治療の費用も心配ですが、1人目の子供に支えられ前向きに頑張ります。吐き出したくて投稿しました。
昨日、2人目妊娠の稽留流産の診断を受けました😔💦
1人目は不妊治療で体外授精の末に授かり、2人目も考えていた矢先にまさかの自然妊娠で大喜びだったのですが、残念です💦
薬で子宮内をキレイにしていますが、しばらくは出血が続いて腹痛との戦いです😭😭😭
1人目の子に癒されながら、前向きに頑張ろう!!と自分を奮い立たせています🙌また夏頃から不妊治療頑張らなくちゃな…💦
お金かかるな〜😅💦仕事頑張らないといけないな💦
ちょっと吐き出したくて、投稿させていただきました🙏
- あんこ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

のほほーん
私も2人目不妊治療の末に授かったのですが搔爬手術となりました。
お子さんいるとまだ気持ちも明るくなりますよね😢️✨
私も夏からまた治療再開です!
無理せずにゆっくりいきましょうーーー!!
あんこ
コメントありがとうございます🙏
そうだったのですね…。なでしこさんも辛い思いをされたのですね😔
悲しいですよね💦
本当、1人目の子が居なかったらずっと泣いていて落ち込みまくっていたと思います😰本当に助かっています✨
なでしこさんも夏から治療開始予定なんですね😊!!同じ境遇ですね🙌今年中に授かれたら良いな〜と思っています💕お互いコロナに気をつけながら頑張りましょうね‼️