ココロ・悩み 5歳の息子ですが、昨日鼻詰まりやくしゃみがあり、今朝36.9いつもより高… 5歳の息子ですが、昨日鼻詰まりやくしゃみがあり、 今朝36.9いつもより高めな体温が出ました。 この状態なので、念のため、仕事を休んで、家でしばらく様子見ることにしました。 不安で仕方がないです。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 5歳 息子 体温 vivi コメント もな💅🏻 36.9は平熱だと思います。 子供の発熱は37.5度以上ですね。 とりあえずは様子見しかないですが、よくなるように祈ってます。 4月3日 vivi ありがとうございます! いつも36.2か3ぐらい、いつもより少し高めで、また病院に行けない状況で、心配してます。 今のところ、食欲はあります、花粉症のようなくしゃみと鼻水がひどいです。きちんと安静させ、早く治りますように。 4月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vivi
ありがとうございます!
いつも36.2か3ぐらい、いつもより少し高めで、また病院に行けない状況で、心配してます。
今のところ、食欲はあります、花粉症のようなくしゃみと鼻水がひどいです。きちんと安静させ、早く治りますように。