※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
ココロ・悩み

旦那の義姉にラインを、ブロックされてしまいました。新年の挨拶のライ…

新年早々暗い質問ですみません。
旦那の義姉にラインを、ブロックされてしまいました。
新年の挨拶のライン送ってまったく既読にならずおかしいと思ったらブロックされていました。

昨年の夏くらいに「母に頼らないで」と唐突なラインがきて解決したとおもっていました。
それで副業なこととか相談したら「責任感とは何か?」質問がきて「自分の言ったことを有言実行することですか?」と送ったらそれきり既読になりましたが返信はありませんでした。

そんな大層なことした覚えもありません。
それに、義姉にはなんか家族と思ってもらえていないように感じます。
なにか、壁を感じて私自身義姉と話すだけでめちゃくちゃ緊張もしていました。

でも、ブロックはするものなのでしょうか?
嫌われたかなと思いショックです。

コメント

「母に頼らないで」と言われていたのに次は副業の相談で義姉を頼っていて、失礼な言い方ですがちょっとだけわとさんって図太いのかも⁉︎って思いました😢
私だったらそんなやり取りがあって、また普通に相談する事なんてできません💦

ブロックでもしないと気づかないのでは…って思われたのかもです😭

• わと

わと

コメントありがとうございます✨

すみません。説明不足でした。
    おねえさんからも私が話聞くからと言われていたので。つい。
    あと、なんとかおねえさんと仲良くしなきゃと言う気持ちもありました。
    でも、図太いと思います🤣

様子見しかないですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義姉2人いますが、そのうち1人とは喧嘩したっきりお互いブロックしたままです😂
全然私は気にならないです!

• わと

わと

コメントありがとうございます✨

そうなのですね💦
    私自身喧嘩や嫌われないようにしていたつもりだったのでどこで間違えたか悶々しています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

根本的に合わないんでしょうね🥹
頻繁に会う関係じゃないなら、ブロックされちゃったわー…くらいで流しといたら良いと思います。
義姉は多分家族と思ってないし仲良くする気もないと思うので、とりあえず触らずにそっとしておくといいと思いますよ。