コメント
退会ユーザー
何をしている時でもうんち優先です。
こけっちゃん
オムツ替えてから再開します💡
うちの息子のウンチは、強行突破を許さないくらい臭いです😂
-
ぴーちゃん
離乳食始めてから💩の色も臭いも形状もパワーアップしていますよね😂
これからも途中でしてしまったらすぐ交換するようにします👶- 4月3日
退会ユーザー
何をしている時でもうんち優先です。
こけっちゃん
オムツ替えてから再開します💡
うちの息子のウンチは、強行突破を許さないくらい臭いです😂
ぴーちゃん
離乳食始めてから💩の色も臭いも形状もパワーアップしていますよね😂
これからも途中でしてしまったらすぐ交換するようにします👶
「オムツ替え」に関する質問
1歳前後位の方、うんち漏れしたら都度お尻洗ってますか? 朝からうんち爆弾で前着替えでした🥲 拭いただけで着せてしまったけど、これ本当は洗わないと不潔でしょうか…?いやですよね?😂 臭いがしたと同時にオムツ替えた…
バウンサーとベビーラックのどちらを買うか悩んでます。 寝かしつけ、オムツ替え等役に立つし、2人目を考えてるら、ベビーラックのがいいのかなとも思うけど、座ってあやすなら、バウンサーしかいいのかな?とも思ったり…
思い出したことを書かせて欲しい!! 何年か前にディズニーランドに行った時のこと。 長男は旦那と二人で乗り物へ。 次男と三男と私は三男のおむつ替えへ。 ちょっと使いづらいおむつ替えの台で、 悪戦苦闘しながら替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
ありがとうございます😭
これからそのようにします✨