コメント

退会ユーザー
もう気合いで乗せるしかないです💦
うちは自転車じゃないといけないので担いで乗せてます…
もう時間がかかる前提で30分前から行くよーって外出たりしてます😅
退会ユーザー
もう気合いで乗せるしかないです💦
うちは自転車じゃないといけないので担いで乗せてます…
もう時間がかかる前提で30分前から行くよーって外出たりしてます😅
「自転車」に関する質問
早生まれ年少行き渋りについて。 2週は泣かずに元気に通い、3週目からママと離れるのが嫌だといきたがらなくなり、2回色々理由をつけて釣りながら園に到着し、ギャン泣きの中引き渡して以来、園に近づくのも嫌がるよう…
玄関が狭い賃貸にお住みの方に質問です。 ペダルなし自転車(ストライダーの類似品)やキックボードの収納はどうしてますか? 調べても壁掛け系しかないし、玄関は狭くてできず…かといって部屋に屋外で遊ぶものを吊るすの…
批判コメやめてください。 子供を轢きそうになりました。 住宅の道?を車で通ってたら、右側におしゃべりしている親2人、自宅の駐車場を自転車で遊んでいる子供が見えました。 止まってくれていたので通り抜けようとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
気合いしかないですかね😭2歳といえども結構な力で自転車危ないですよね😱乗ったら暴れないですか?💦
退会ユーザー
前乗せですか?
うちは1歳8ヶ月くらい?から後ろ乗せに変えて動けないようにベルトはガッチリ止めて毎回レインカバーを掛けてるので手を出したりすることはないですがたまに暴れます、、でもそれで転倒するかと言ったら転倒するほどではないのと多少走らせちゃえばうちは大人しくなります💦
一時期本当に自転車嫌!になった時は保育園のお迎えで自転車に乗りたくないと50分間泣き叫んだ日があります🤣
らむ
前後ろどちらも乗せられます!
後ろに頑張って乗せてうちもレインカバーしてるので閉めてみます😊✨
お迎えで乗ってくれないのも困りますよね😱今日そうなったりして😱