子育て・グッズ 3カ月で寝返りを覚えてから、うつ伏せ寝をするようになってしまいまし… 3カ月で寝返りを覚えてから、うつ伏せ寝をするようになってしまいました。仰向けで寝かせても、気がつくとうつ伏せでスヤスヤ寝ています。自分で仰向けに戻れるのですが、やめさてた方がいいのでしょうか??戻しても戻しても、気がつくとうつ伏せです😖何か対策していた方いますか? 上の子は、寝返りがもっと遅くて身体もシッカリしてからだったので悩んだ記憶がありません。。。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 体 上の子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ノンタン 娘は寝返りして戻れなくて 泣いてたので丸めたタオルで 寝返り阻止してました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント