その他の疑問 本日、1歳の息子が入園するので、入園のつどいに参加します。時間短縮で… 本日、1歳の息子が入園するので、入園のつどいに参加します。 時間短縮で30分程度だときいています。 服装はラフな格好でも大丈夫でしょうか? きちんとしたジャケットを羽織ったりしなければいけないのでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 服装 夫 1歳 息子 入園 らぶ(6歳) コメント はじめてのママリ 私ならちょっと綺麗目の格好でいきますね🤔 4月3日 らぶ やはりちょっとはキレイめの方がいいですよね。 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
やはりちょっとはキレイめの方がいいですよね。
ありがとうございます!