産婦人科・小児科 子供が夜中に熱が38.1でましたが朝37.2でした。今日は様子見で明日病院… 子供が夜中に熱が38.1でましたが朝37.2でした。 今日は様子見で明日病院でもよいのでしょうか? 昨日の晩も37.2でくずったり泣くことが多かったので病院に連れて行ったら喉の腫れもない、コロナの可能性もわからないけど低い。鼻水を止める薬だけもらいました。 病院は今日休診で明日はあいているのでもし行くなら違う病院に行く予定です。 おっぱいはしっかり飲みます。 普段の体温37.0ほどです。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 病院 熱 泣く おっぱい 体温 ゆん(6歳) コメント ショコラ お薬があるなら様子見します。 4月3日 ゆん ありがとうございます! 今機嫌よく遊んでいるので少し様子をみてみます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
今機嫌よく遊んでいるので少し様子をみてみます🙇♀️