ファッション・コスメ ワイヤー入りブラを妊娠前のから買い替えようと思います。買うとしたら… ワイヤー入りブラを妊娠前のから買い替えようと思います。 買うとしたら産後どのくらい経ってから採寸したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 産後 妊娠前 むにょむにょ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちこ 授乳が終わって1ヶ月以上経ってから買うのがいいと下着屋さんで言われました😌 4月3日 むにょむにょ 回答ありがとうございます! 訳あって1週間ほど前から完ミなのでそのくらい経ったら行ってみようと思います🤤 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにょむにょ
回答ありがとうございます!
訳あって1週間ほど前から完ミなのでそのくらい経ったら行ってみようと思います🤤