※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

眼鏡について質問です👓みなさん眼鏡は何処で購入していますか?顔型診断…

眼鏡について質問です👓

みなさん眼鏡は何処で購入していますか?

顔型診断(できればパーソナルカラー診断も)をしてくれる眼鏡屋さんってありますか?

今まで眼鏡市場で購入していたのですが、顔型診断は1回だけして貰いました。ただあまりピンと来る眼鏡は紹介されたことなくて。
Zoffとか手軽に購入できる眼鏡屋さんにも行ったのですが接客が悪かったので購入していません。

買い替えたくて何度か眼鏡市場に足を運びましたが結局10年以上前に購入した眼鏡のレンズ交換をしました。

調べていると麻布眼鏡堂が顔型診断、パーソナルカラー診断をしてくれる感じですが、眼鏡がオシャレすぎて似合う気がしなくて😂

コメント

ママリ

オンデーズかJINSです(近くのイオンに入っているから)

GeminiとかチャットGPTでやってみるのはいかがですかー?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

チャットGPTでやってみるというのはチャットGPTに何処がいいか聞くということですか?

• 33分前