ママリ
うちの園は小規模園なので1日にやったのですが、予め先生から簡単に済ませるので先生側も正装はしません。いつもの私服で来てくださいと言われていたのに行ったら先生側全員綺麗にスーツ着てました😩笑
ちょっと綺麗目な私服にしましたが、他のお母さんはジャケットは着てました🧐
ママリ
うちの園は小規模園なので1日にやったのですが、予め先生から簡単に済ませるので先生側も正装はしません。いつもの私服で来てくださいと言われていたのに行ったら先生側全員綺麗にスーツ着てました😩笑
ちょっと綺麗目な私服にしましたが、他のお母さんはジャケットは着てました🧐
「その他の疑問」に関する質問
今朝の登校班での出来事です!帰ってきた息子から聞きました 低学年の息子、列並ぶ時低学年は前の方なのですが 今日は何故か「○○君は今日から1番後ろね」と班長に言われ1番後ろを歩いたそうです! 本当の事なのか、とお…
足し算のさくらんぼ式🍒が足しても10にならない😭とパニックの一年生息子… あれ?今までのやつ10にしてそこに+したら答えが出てたのに、これどういうことなんでしょう?🤔 私は計算障害てかありそうなひたすら手で数えてた…
年少のお手紙交換について 年少の子どもが、お友達や先生に手紙を書き始めました。 同じクラスの友達にもらったのが始まりです。 初めてもらったときは、 折り紙に絵を描いてシールを貼ってくれたのをもらいました。 子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント