コメント
こころ
気温は暖かくても、水温がまだまだ低いので、足を浸けに行くにはだいぶ早いと思います💦
こころ
気温は暖かくても、水温がまだまだ低いので、足を浸けに行くにはだいぶ早いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目って陣痛来てから何時間で産まれましたか? 破水からの方も何時間で産まれましたか? 気付いたら6cm開いてた!とかならないかなぁって 思っています🥲🥲🥲 1人目の時に4cmくらいでもう痛過ぎる!!!!!! と思ってい…
入院バッグを準備している途中です。 以下、病院から準備してと言われているもの ・前開きのパジャマ(2着) ・下着類(産褥ショーツ複数枚・インナー類) ・夜用生理用ナプキン(1袋) ・タオル(シャワー後使用分) ・食事時の箸・ス…
3月初旬に出産予定です。夫が2週間ほど育休取る予定なんですがいつ取るのがいいか皆さんの意見を聞かせてください😊 夫は生まれてすぐ取るつもりらしいです。 私的には生まれてすぐよりも、上の子(小学生・低学年)の春休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イム
ありがとうございます😊!