コメント
きのこ
疲れるっちゃあ疲れるけど、
1時間でも離れたらやはり寂しいです😑笑
先月から歩き始めて体力もすごいし、かまってちゃんなので日中私の方がバテてます笑
ゆず
疲れます!!
私は保育園にいれてから
自分にも余裕ができました😋
大丈夫です!ほんと疲れますから🤗ダメな母親なんかじゃないです!!!
-
kmhg
お昼寝も抱っこ紐でしか寝てくれずなんだか最近疲れてきてしまって😢
- 4月2日
ミカりん🍊
命懸けて産んだ宇宙一可愛い、自分の命より大切な我が子はとはいえ、毎日毎日ずーっと一緒だと息詰まります…
疲れないお母さんの方が天然記念物かな~と個人的には思います💦
なので母親失格なんかじゃないです!
-
kmhg
コロナもあり家にほとんどいるのでストレス溜まってきてしまってるのかもしれません😢
- 4月2日
イトちゃん
すーーーーっごい疲れます!(笑)
保育園入れるつもりなかったから上の子が2歳9ヶ月まで自宅で年子二人見てましたが、保育園入れれたら凄い楽で子供も楽しそうでもっと早くに入れたら良かったと思ってます(笑)
-
kmhg
私も来年から入れようかと考えてます。
やっぱり楽になりますか?- 4月2日
Niko
そんなことないですよ^ - ^✨。私もよくあります😢
-
kmhg
ほんとですか?😢
ストレス溜まっているせいか自分を責めてしまって😭- 4月2日
み
わかりますよ~!
全然ダメじゃないです!
ママも人間ですもん、疲れて当たり前ですよ😁
私も1人になりたい~!って思いますが、結局自分が寂しくて離れれないです(笑)
-
kmhg
みさんのお子さんもうちと同じ9ヵ月なんですね。
お昼寝はちゃんとお布団で寝てくれますか?- 4月2日
-
み
お昼寝は日によりけりですかねー!
抱っこですぐ寝て布団における日もあれば、抱っこじゃないとダメな日、眠いのに寝れなくてグズグズ過ぎて無理矢理抱っこ紐で寝かせる日…
最近は寝ない日もあります😂- 4月2日
kmhg
体力すごいですよね。