妊娠・出産 陣痛待ちの方で上の子がおられる方は外出られてますか? 陣痛待ちの方で上の子がおられる方は外出られてますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 陣痛 外出 上の子 まり コメント 退会ユーザー 明日予定ですが、お散歩はしてます♩ 4月2日 まり ベビーカーとかでですか? うちは外でないようにしてますが気にしすぎですかね😭 4月2日 退会ユーザー もう3歳なので歩いて?走って?近所お散歩してます。 できてないですが、2時間散歩しなさいと産院では言われましたよ💦 4月2日 まり 私もゆわれましたがコロナ怖いので悩んでいます… 4月2日 退会ユーザー うちは田舎なのでお散歩しててもほとんど人に合わないのでいいかなって思ってます。 もうすぐ出産ですし、コロナ怖いですよね💦 4月2日 まり 羨ましいです😭😭結構外に人がいるので迷っちゃって💦💦💦出産頑張りましょうね😊❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ベビーカーとかでですか?
うちは外でないようにしてますが気にしすぎですかね😭
退会ユーザー
もう3歳なので歩いて?走って?近所お散歩してます。
できてないですが、2時間散歩しなさいと産院では言われましたよ💦
まり
私もゆわれましたがコロナ怖いので悩んでいます…
退会ユーザー
うちは田舎なのでお散歩しててもほとんど人に合わないのでいいかなって思ってます。
もうすぐ出産ですし、コロナ怖いですよね💦
まり
羨ましいです😭😭結構外に人がいるので迷っちゃって💦💦💦出産頑張りましょうね😊❤️