※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

5月中旬にベビー用品を買おうか迷っています。ロックダウンがあるかもしれず、ネットで買うことも考えています。

5月中旬安定期で、その頃らへんからベビー用品揃えてようかと思ってたけど🤔もしかしたら、ロックダウンする可能性もあるかもしれない…💦お店が閉まってたら元も子もない… ある程度はネットで買っておこうかな…

コメント

👶💗

ベビー用品買いに行くのが幸せの一つでもあるのにこんなことになってて悲しいですよね🥺最悪の場合、、、というか妊娠中で歩くのも怖いのでネットの方がまだ安心かもしれませんね😭😭

わたしはまだコロナが流行り出した頃だったのでここまで広がっていなかったので大丈夫でしたがそれでもやはり極力出ないようにしてたので😭

• ゆー

ゆー

そうなんですよ😭目で見て確認もしたいのに💦
    色んな事を先を読んで行動しないと行けませんからね😭

もうお腹大きい頃ですね🥰お身体お大事にしてこのようなご時世の中ですが、ご出産頑張ってください☺️🤱🏼🌸

• 4月2日
ひなまるママ(27)

ネットもいいですが、やっぱり見て買いたいっていうのもありますよね😢コロナがはやく収まってくれれば、、買いに行くのもひとつの楽しみですもんね😊わたしは、臨月入って運動も兼ねてその時にいろいろお店を回って買いました😅

• ゆー

ゆー

そうなんですよね😢ネットじゃ実際見ないと分からない事もあるし…
    でも妊婦で、尚更外出だと感染リスクも高くなるし…😢
    ご出産おめでとうございます🥰✨子育ても不安で大変なこの状況の中だと思いますが1日でも早く終息を祈るばかりです😢

• 4月2日