妊娠・出産 新型コロナの院内感染がある地域に住んでいます。妊婦検診は近くの病院で受けるが、不安があります。助産師外来に行く必要がありますが、不安で仕方がありません。 都内でも新型コロナの院内感染があった地域に住んでいます。 妊婦検診&出産予定の病院は院内感染した病院とは別ですが、そこから近い総合病院だし検診に行くのがとても怖いです。 来週、初めての助産師外来がありますが、やはり助産師外来も行かなきゃダメですよね😂 話によるとお腹周りの大きさを測ったり、胎児の心拍を聞くようですが…不安で仕方ありません💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 胎児 出産 妊婦検診 総合病院 助産師 むむ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです。志村けんさんが入院されていた病院から近い大学病院…。 私は転院を検討しているところです😫 4月2日 むむ コメントありがとうございます😌 そうなんですね💦場所は違いますが、状況は似ていて本当に不安ですよね😖 転院を検討されてるんですね❣️ 都内はどこの病院も新型コロナの可能性があるので、そこからどれだけ離れたら安心なのかもわからないですよね😭 私も転院を検討すべきなのかもしれません。。。 色々病院調べてみます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね💦場所は違いますが、状況は似ていて本当に不安ですよね😖
転院を検討されてるんですね❣️
都内はどこの病院も新型コロナの可能性があるので、そこからどれだけ離れたら安心なのかもわからないですよね😭
私も転院を検討すべきなのかもしれません。。。
色々病院調べてみます😂