コメント
まい
31日が1番濃い感じがするので、1日の夜には排卵してるかな?と思います💡
LHサージのピークが真夜中だったりすると検査薬をしない時間なので、強陽性が出ないこともあります。
これだけ濃くなっていて、今後高温期に入るようなら排卵はしていると思いますよ。
まい
31日が1番濃い感じがするので、1日の夜には排卵してるかな?と思います💡
LHサージのピークが真夜中だったりすると検査薬をしない時間なので、強陽性が出ないこともあります。
これだけ濃くなっていて、今後高温期に入るようなら排卵はしていると思いますよ。
「排卵日」に関する質問
今日胎嚢確認で3回目の受診に行ってきました。 ただ、1週間前が4.5mm。今日はが7.7mmでした。 先生からは来週また見て見ないとなんとも言えないけどだいぶ通常より小さいと言われてしまいました。ただ排卵日のズレもある…
排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると…
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
妊活人気の質問ランキング
ばんば
1日に排卵しちゃってますかね💦
なんだかそんな感じがしてきました(゚ω゚)
ピークが真夜中っていうこともありすもんね💦わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
昨日と今日は睡眠が短かったり、夜中に何度も娘に起こされたりで基礎体温が曖昧なので、明日以降で体温上がっていってくれる事を祈ります^ ^
まい
私も排卵検査薬の濃さが微妙だったときにママリで相談したら、薄くなり始めたときが排卵と教わりました。
もちろん体質には個人差があるので、完璧に薄くなったときに排卵という人もいるみたいですが💦
今回薄くなり始めたときを排卵日として、その前日、前々日のタイミングで授かれたので、私はそっちを信用してます笑
ばんばさんもタイミングはばっちりだと思うので、赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ばんば
私も今までは薄くなり始めた時を排卵日に設定してました!
今回はなんだか自分ではよくわからなく、相談させて頂きました💡
そうですよね!
昨日は主人が夜勤だったので、タイミング取れなかったのですが、結果的には2回程タイミング取れてたので良かったです!
まいさんに続けますように^ ^✨