コメント
まい
31日が1番濃い感じがするので、1日の夜には排卵してるかな?と思います💡
LHサージのピークが真夜中だったりすると検査薬をしない時間なので、強陽性が出ないこともあります。
これだけ濃くなっていて、今後高温期に入るようなら排卵はしていると思いますよ。
まい
31日が1番濃い感じがするので、1日の夜には排卵してるかな?と思います💡
LHサージのピークが真夜中だったりすると検査薬をしない時間なので、強陽性が出ないこともあります。
これだけ濃くなっていて、今後高温期に入るようなら排卵はしていると思いますよ。
「無排卵」に関する質問
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
10月の排卵が無排卵だったと思います。 おりものがずーっと少なくて、ほぼないくらいで 予定より少し早く生理が来たけどかなり少なくて終わりそうです。 たぶん無排卵だったのですが、 これって次もそうなりますかね?
無排卵で病院受診したところ、片方の卵巣が 腫れてるといわれました。また2.3週間後 見せに来てと言われたのですが調べると卵巣癌と 出てきます。卵巣の腫れは癌なのでしょうか? 不安で寝れません😭
妊活人気の質問ランキング
ばんば
1日に排卵しちゃってますかね💦
なんだかそんな感じがしてきました(゚ω゚)
ピークが真夜中っていうこともありすもんね💦わかりやすく教えていただきありがとうございます😊
昨日と今日は睡眠が短かったり、夜中に何度も娘に起こされたりで基礎体温が曖昧なので、明日以降で体温上がっていってくれる事を祈ります^ ^
まい
私も排卵検査薬の濃さが微妙だったときにママリで相談したら、薄くなり始めたときが排卵と教わりました。
もちろん体質には個人差があるので、完璧に薄くなったときに排卵という人もいるみたいですが💦
今回薄くなり始めたときを排卵日として、その前日、前々日のタイミングで授かれたので、私はそっちを信用してます笑
ばんばさんもタイミングはばっちりだと思うので、赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ばんば
私も今までは薄くなり始めた時を排卵日に設定してました!
今回はなんだか自分ではよくわからなく、相談させて頂きました💡
そうですよね!
昨日は主人が夜勤だったので、タイミング取れなかったのですが、結果的には2回程タイミング取れてたので良かったです!
まいさんに続けますように^ ^✨