※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッチ
家族・旦那

父と子の関係3歳の娘は、最近、お父さんはあっち行ってて!とか、しゃべ…

父と子の関係

3歳の娘は、最近、お父さんはあっち行ってて!とか、しゃべんないで!などと言います。

そして、部屋に入ろうとしているところのドアを閉めてしまったり…。

主人もはじめは、なんだよ〜と笑顔で対応しているのですが、しつこいと本気で怒り、口もきかなくなります。

そうなると、私がめんどうで…。

3歳の女の子ってそんなもんなんですかね?
そして、父の反応はどうなんですかね?

コメント

エリーサ

うちはもうすぐ3歳の男の子ですが、そうです!パパあっちいけ、パパやだ
などなど。
もちろんパパは怒って、同じく私が面倒です。
でも私から言わせてもらうと、普段家にいてもぜんぜん構わなくて、寝てるか携帯いじってるか、あんたの普段の接し方の問題だね、自業自得と思ってます!
ハッチさんの旦那さんは普段どうなんですか⁇子育てに積極的ですか?

• ハッチ

ハッチ

うーん、わりと携帯ゲームしてるかもしれません…。

たまにかまうけど、自分の都合が良い時って気もします。娘がかまって欲しい時には知らんぷりで。

ただ、意気投合して遊ぶ時もあるんですけどね〜。

• 6月1日