子育て・グッズ ロタウイルスを飲んだ日以来、うんちが出ていない状況です。病院へ行くべきでしょうか? ロタウイルスを先週の金曜に飲んだ日以来、うんちが出てません💦 今日で6日めです😥 マッサージ、ワセリンで刺激、足の運動しても出ません😥 ミルク母乳はいつも通り飲んで、お腹も張ってないです、、 ロタウイルスを飲んだのと関係ありますかね?💦 病院行った方がいいでしょうか😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 病院 運動 マッサージ うんち ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ののゆ 刺激しても出てないなら 病院で診てもらったほうが良さそうですね!! 4月2日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コロナが怖いですけど、流石に行った方がいいですよね😭 その場合っていつも行ってる小児内科でいいんでかね😥 4月2日 ののゆ いつも行ってるところで良いと思います(^^) コロナ怖いですよね😰 4月2日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コロナ怖いです😅💦 診てもらいます😂 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コロナが怖いですけど、流石に行った方がいいですよね😭
その場合っていつも行ってる小児内科でいいんでかね😥
ののゆ
いつも行ってるところで良いと思います(^^)
コロナ怖いですよね😰
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コロナ怖いです😅💦
診てもらいます😂
ありがとうございます😊