サプリ・健康 私が新型コロナに罹患したら、家族は外出禁止だけでしょうか?現在発熱2… 私が新型コロナに罹患したら、家族は外出禁止だけでしょうか? 現在発熱2日目、元々咳があったのが急激に悪化しています。かかりつけの耳鼻科に電話して診てもらいました。先生からあと2日熱が下がらなければ相談センターに連絡するよう言われました。 新型コロナの可能性は否定できないと思ってます。隣区に罹患者がでてます。仮に私が新型コロナだったら、私は入院ですよね?家族も当然検査すると思うのですが…陰性でも2週間?外出禁止でしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 先生 外出 陰性 家族 ママリ コメント ショコラ 家族は自宅待機→検査になるかと思います。 陰性でも、後に陽性になる場合もあるので、しばらくは自宅待機になるかと思います。 4月2日 ママリ コメントありがとうございます! 陰性でも後に陽性になることもありえますよね。家族が自宅待機できるようにしておかねば… 4月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
陰性でも後に陽性になることもありえますよね。家族が自宅待機できるようにしておかねば…