サプリ・健康 ジエノゲスト飲み始めてどれくらいで生理止まりますか?1周期飲んだので… ジエノゲスト飲み始めてどれくらいで生理止まりますか? 1周期飲んだのですが、生理予定日に来ました… まだ初日なのでどれくらいの量が出るかわかりませんが いつものように鈍痛あるしふつうに出血しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 鈍痛 やん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ジェノゲスト飲んで1回は生理きましたが、以降生理は来てないです😢 2時間前 やん コメントありがとうございます🥺 飲み始めて2周期目から止まった感じですか?? 1回来た時、軽かったですか? 2時間前 初めてのママリ🔰 生理痛が痛すぎて冷や汗かきました💦😭 2週目からは来なくなった気がします😢ジェノゲスト飲んでから生理1回だけで解放されましたが、卵巣や下腹部痛があったりするときあったので苦痛なときあります😭 2時間前 やん なるほど… 1周期飲んでふつうに生理来たんで、止まっほしいなと思いまして🥲 2時間前 初めてのママリ🔰 ジェノゲスト効果すぐ出ないので生理ゆ不正出血あったりしますが、効果出れば生理は来なくなりますよ😢 2時間前 やん 数ヶ月間続ければ止まりますかね😂 2時間前 初めてのママリ🔰 止まると思いますよ😂 お陰で卵巣が小さくなりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
コメントありがとうございます🥺
飲み始めて2周期目から止まった感じですか??
1回来た時、軽かったですか?
初めてのママリ🔰
生理痛が痛すぎて冷や汗かきました💦😭 2週目からは来なくなった気がします😢ジェノゲスト飲んでから生理1回だけで解放されましたが、卵巣や下腹部痛があったりするときあったので苦痛なときあります😭
やん
なるほど…
1周期飲んでふつうに生理来たんで、止まっほしいなと思いまして🥲
初めてのママリ🔰
ジェノゲスト効果すぐ出ないので生理ゆ不正出血あったりしますが、効果出れば生理は来なくなりますよ😢
やん
数ヶ月間続ければ止まりますかね😂
初めてのママリ🔰
止まると思いますよ😂
お陰で卵巣が小さくなりました😊