※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後太りで悩んでおり、子供を預けられないため、どのようなダイエットが効果的かアドバイスを求めています。ダイエット成功の経験がある方の意見を聞きたいです。

産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭
1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指輪も7号だったのがもうはまらないし鏡で見た自分が嫌すぎて人前に出るのも恥ずかしくて、、🥲

ダイエット成功した経験のある方アドバイスいただけたら嬉しいです😭😭
本気で痩せたいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後太り気になりましたが
なかなかジムとか走ったりもいけないので、やっぱり食べるものを見直しました💦
朝は抜き、昼は豆腐とあさりのスンドゥブだけ、夜もスンドゥブとか春雨スープ
にしたら一気に3キロおちました🫨お菓子デザートなし、コーヒーはノンシュガーにしてます!

みなみん

食事制限とYouTubeの筋トレ動画を平日は毎日やってました!
食事制限は夜のみでゆで卵だけとかサラダチキンだけとかにして、昼は好きなもの食べるって感じでした!

YouTube筋トレも長いと続かないので気になる部位ごとに10分、5分、3分くらいでやってて、一年で10キロ痩せました!

はじめてのママリ🔰

基礎代謝+300kcalの食事はしっかりとりつつ、けんた式ダイエットというYouTubeを参考にカロリーコントロールしました!

あとはシェイピットというYouTubeでボクササイズしてます!たのしいです!