雑談・つぶやき 保育園、オムツ替えてくれてなかった…一時保育のときもそうだったけど入… 保育園、オムツ替えてくれてなかった… 一時保育のときもそうだったけど入園してからもやっぱり😞 慣らしとはいえ3時間近く1回も替えてないのはモヤモヤしかない💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 3 保育園 入園 オムツ替え 一時保育 ミント︎ ︎☺︎(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ハレナツ💜 慣らし保育2日目ですが言いました😂 オムツ替えてもらえますかね? って(笑) 4月2日 ミント︎ ︎☺︎ ハレナツ💜さんのところもですか? オムツカゴ見ても1枚も減ってないし、朝履いて行った名前無記名のオムツのままでパンパンでした😞(保育園のは名前記入してあるので💦) 明日また様子見て続くようだったらさりげなく聞いてみようかと思います😟 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント︎ ︎☺︎
ハレナツ💜さんのところもですか?
オムツカゴ見ても1枚も減ってないし、朝履いて行った名前無記名のオムツのままでパンパンでした😞(保育園のは名前記入してあるので💦)
明日また様子見て続くようだったらさりげなく聞いてみようかと思います😟