雑談・つぶやき 慣らし保育2日目!今日も預ける時はギャン泣きしてたけどご飯も全部食べ… 慣らし保育2日目! 今日も預ける時はギャン泣きしてたけど ご飯も全部食べて、おもちゃで楽しそうに遊んで お昼寝までできたみたい👏🥺💫💫 人見知りが激しくて私以外の人に抱っこされたら えずくくらい泣いてた息子が😢、、 びっくりしすぎて想像したら涙出た😭 その姿見たかった😭 子供は本当にすごいなぁ。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おもちゃ お昼寝 息子 ご飯 人見知り ギャン泣き 慣らし保育 みぃ🧸(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー みぃ🧸さんこんにちは🤗💓 息子さん凄いですね😭❤頑張ってくれたんですね😢✨ 慣らし保育順調そうで安心です🥺🙆 4月2日 みぃ🧸 ゆあさんこんにちは😆❤️❤️ 本当にびっくりしました😭✨ 頑張ってた姿見たかったです😂笑 ありがとうございます🙇♀️💫 ゆあさんはどうでしたか🥺? 4月2日 退会ユーザー 保育園でどのように過ごしてるか見てみたいですよね🥺💓 息子は昨日より良かったかな?と思ったのですが、慣らし保育の日数延ばされました🤣👏 4月2日 みぃ🧸 本当に見たいです😂😂💕 カメラ付きの所が良かったです🤣笑 そうなんですね!🥺 息子さんも頑張りましたね☺️ 慣らし保育も保育園にやってやり方違いますもんね👀 最初から慣らし保育しない!って人も居るみたいですし🤔💫 まだ午前中だけだから一日預けたらまた子供の気分も変わりますよね😭💦 4月2日 退会ユーザー カメラ付き🤣👏笑 保育士さんやりにくいでしょうね😆笑 最初から慣らしないのも良いのかな?と思いますが、やはり子どもからしたら負担なのですかね😢?まあまだ仕事始まらないのでゆっくりやってくれて有難いな、とは思います🤗💓 そうですよね😭💦1日預けられるのとまた違いますよね😢 4月2日 みぃ🧸 確かにやりにくいですね😂笑 でもどう過ごしてるかやっぱり見たいですよね🥺✨ そうですよね😢いきなり環境変わったら体調とかも崩しやすいですもんね😣💦 息子さんのペースでこれからゆっくり慣れてくれたら安心ですよね☺️ うちは慣らし保育、1週間の予定ですがまだどうなるか?って感じです😂 ですよね😭最初から楽しんで行ってくれる日がくるまでの辛抱ですね😢💕 4月2日 退会ユーザー 見てみたいです🥺⭐️ きっとこれから体調崩す事多くなりますよね😢💦 ゆっくりやってくれてるのは安心ですね👦🏻💓 1週間もあればきっと大丈夫です🙆🤎本当1日でも早く楽しんで行って欲しいです😭 4月2日 みぃ🧸 そうですよね🥺 きっとこれから知らない間に色んな事ができるようになるんだろうなって思うとウルウルします😭😭笑 体調崩す事も多くなりますよね😣💦 そうですね☺️♡ お互いゆっくり見守りましょう🥺👏✨💫 4月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
ゆあさんこんにちは😆❤️❤️
本当にびっくりしました😭✨
頑張ってた姿見たかったです😂笑
ありがとうございます🙇♀️💫
ゆあさんはどうでしたか🥺?
退会ユーザー
保育園でどのように過ごしてるか見てみたいですよね🥺💓
息子は昨日より良かったかな?と思ったのですが、慣らし保育の日数延ばされました🤣👏
みぃ🧸
本当に見たいです😂😂💕
カメラ付きの所が良かったです🤣笑
そうなんですね!🥺
息子さんも頑張りましたね☺️
慣らし保育も保育園にやってやり方違いますもんね👀
最初から慣らし保育しない!って人も居るみたいですし🤔💫
まだ午前中だけだから一日預けたらまた子供の気分も変わりますよね😭💦
退会ユーザー
カメラ付き🤣👏笑 保育士さんやりにくいでしょうね😆笑
最初から慣らしないのも良いのかな?と思いますが、やはり子どもからしたら負担なのですかね😢?まあまだ仕事始まらないのでゆっくりやってくれて有難いな、とは思います🤗💓
そうですよね😭💦1日預けられるのとまた違いますよね😢
みぃ🧸
確かにやりにくいですね😂笑
でもどう過ごしてるかやっぱり見たいですよね🥺✨
そうですよね😢いきなり環境変わったら体調とかも崩しやすいですもんね😣💦
息子さんのペースでこれからゆっくり慣れてくれたら安心ですよね☺️
うちは慣らし保育、1週間の予定ですがまだどうなるか?って感じです😂
ですよね😭最初から楽しんで行ってくれる日がくるまでの辛抱ですね😢💕
退会ユーザー
見てみたいです🥺⭐️
きっとこれから体調崩す事多くなりますよね😢💦
ゆっくりやってくれてるのは安心ですね👦🏻💓
1週間もあればきっと大丈夫です🙆🤎本当1日でも早く楽しんで行って欲しいです😭
みぃ🧸
そうですよね🥺
きっとこれから知らない間に色んな事ができるようになるんだろうなって思うとウルウルします😭😭笑
体調崩す事も多くなりますよね😣💦
そうですね☺️♡
お互いゆっくり見守りましょう🥺👏✨💫