子育て・グッズ 今日少し残ってるミルクがあったのでそれを使いきって新しいのあけて作… 今日少し残ってるミルクがあったので それを使いきって新しいのあけて作ったのですが なくなったミルク缶洗ってたら めっちゃ残ってるやつがあって 旦那に聞いたら昨日開けたと言われました💦 開けたての物が2つある状態です 1ヶ月以内でしたら 使って大丈夫ですかね?💧 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク 旦那 夫 こころ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まっこ 開缶してから『なるべく』1ヶ月以内に使いきるように…ってことですから大丈夫だと思いますし、なるべく早く使いきってねってだけなので1日でも過ぎたら体調崩すとかでもないと思いますよ。 4月2日 こころ ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます😊