産婦人科・小児科 先週病院に受診してシロップの薬をもらいました。先生から薬は強くない… 先週病院に受診してシロップの薬をもらいました。先生から薬は強くないから効かないかも。気休めな物だけどという説明がありました。 生後5カ月で初めての風邪の為早めに受診したのですが熱が出たりミルクが飲めないなど無ければそんなに反応しないで大丈夫だよと言われた為2回目の受診に迷っています。 鼻水がずっと溜まっていて外に出せない為鼻水を取ってもらいに受診するというのはあまりないことでしょうか? 咳と鼻水が先週よりも酷くなっている為気にしてしまいます😂 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 先生 あーたん(生後5ヶ月, 8歳) コメント はち 薬飲んでても酷くなるようなら、受診してもいいと思いますよ😊 12時間前 あーたん そうですよね!ありがとうございます⭐️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント