お仕事 コロナの影響で育休延長を職場に頼んだのに断られた方いらっしゃいます… コロナの影響で育休延長を職場に頼んだのに断られた方いらっしゃいますか? 市が育休延長許可しても最後は職場の判断になるのでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 職場 育休延長 Kewpie☆(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ハローワークに確認したら 育休終了届出していても、自治体発行の延長の書類と本人手書きの申請書を会社が提出すれば出来ると言っていました。 あとは会社次第だと思います💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント