※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんぼう
妊娠・出産

20週の検診で女の子か不明で、シンボルが現れた方いますか?

エコーでしっかりお股も開いている状態で女の子と言われ、その後の検診でシンボルが現れた方いらっしゃいますか?何週の時でしたか?
20wの検診で、ついてるように見えないから女の子かなぁ?多分女の子だと思うけど…と曖昧か感じで言われたので…^^;
コメントお待ちしております♡

コメント

SMILE︎☺︎♡

私は12週で男の子と言われましたよ!
女の子はわりと最後の最後まで曖昧みたいです!!
妊娠初期の段階で、徐々に分かるようになるらしいですよ♪
へその緒と間違われたりすることもあるみたいなのですが、男の子は判明が早いそうです!
女の子も、最初のうちは男の子のような形に似ているらしいんですが、それが徐々に木の葉マークになるみたいですよ!
足を開いてる状態でのそれでしたらきっと女の子なんでしょうね♪♪

私は最初女の子かなと思い込んでら男の子でした 笑
きっとどちらでも可愛いですね♡

ももも

19週の時に女の子の可能性が高いねと言われ23週でやっぱり女の子90%くらいかなと言われました。その後27週の健診で女の子確定と言われました。
なかなか確定までが難しかったですが27週の時はエコー時間も長くベテランの先生だったのでじっくり見て頂けました♪

性別ドキドキですよね!
ご参考までに❀(*´v`*)❀

ゆり0412

19wの時にお股開いてる状態で見えなかったので9割女の子と言われましたが、22wの時にはシンボルが見え、そこから先は男の子判定です!

最初のときはどこに隠してたんだか•••(^_^;)