はじめてのママリ🔰
息子が美容室に行く時は、毎回私の膝の上に座らせてスマホで大好きなトーマスを観せていますよ✨周りに迷惑なので音量はほぼ消しています笑

なみ☆
子どもも受け入れ万全のとこなら上手にしてくれると思います!
でも泣きすぎて吐いたりする子も稀にいるので、出来れば1人で座らせた方がいいです😓
私が行くとこは、ポータブルDVDプレーヤーでアンパンマンとかチャギントンとか見せてくれます。
なければ、切る間だけYouTube見せるといいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子が美容室に行く時は、毎回私の膝の上に座らせてスマホで大好きなトーマスを観せていますよ✨周りに迷惑なので音量はほぼ消しています笑
なみ☆
子どもも受け入れ万全のとこなら上手にしてくれると思います!
でも泣きすぎて吐いたりする子も稀にいるので、出来れば1人で座らせた方がいいです😓
私が行くとこは、ポータブルDVDプレーヤーでアンパンマンとかチャギントンとか見せてくれます。
なければ、切る間だけYouTube見せるといいと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント