子育て・グッズ 2人目出産後、お腹が気になります。骨盤矯正で改善する可能性はありますか? 1人目を出産してウエストだけもどらなかったんですが 2人目を出産してさらにお腹が出た気がします😂 だからご飯を食べたあとは必ずウエストが苦しくなります…。 ウエストを緩めるとしんどくなくなるので病気じゃなくてポッコリお腹のせいかなと思ってるんですが 出産後こんな感じになった方いますけ? 骨盤矯正とかすればお腹も少しは治りますかね? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 出産後 2人目 ご飯 嶋田(6歳, 9歳) コメント えがちゃん 胃下垂になってるんだと思います💦 骨盤矯正などで、内臓を元の位置に戻すと下半身の体型戻りますよ✨ 4月2日 嶋田 なるほど…!めちゃくちゃ納得です。コロナ落ち着いたら骨盤矯正してきます。ありがとうございます😊 4月2日 えがちゃん あとは腹筋を鍛えたり、筋肉をつけるのもいいと思います✌️ 4月2日 嶋田 うすうす筋肉ないからかなとは思ってました…😂 腹筋きたえます🙌 4月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
なるほど…!めちゃくちゃ納得です。コロナ落ち着いたら骨盤矯正してきます。ありがとうございます😊
えがちゃん
あとは腹筋を鍛えたり、筋肉をつけるのもいいと思います✌️
嶋田
うすうす筋肉ないからかなとは思ってました…😂 腹筋きたえます🙌