子育て・グッズ 里帰りができず引きこもっていた私。息子の成長に感謝し、親バカでいようと思います。 今日は久しぶりにマイナス😣 もうすぐ六ヶ月になる息子。泣いたり笑ったり、可愛くて仕方がない😊 でも、里帰りが出来ず、引きこもってた私…😣 新生児や今より月齢が低い時の写真を見たりすると最近は違う意味で涙が出てきます。 こんなに小さくてただ可愛いのに、可愛く思えなかったり、泣いてるのを見て怒鳴ったり… 今はただ後悔… これからもイライラしたりすると思うけど、めいいっぱい親バカでいよう😊 生まれてきてくれた事に感謝です😊 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 里帰り 新生児 月齢 親 息子 写真 tubure0701(9歳) コメント めがねちゅーりっぷ 私もうるさーい‼って言った事ありますよ。それで悩んだこともありますし👍 そんな事ないなんて人も中々いないと思いますよ👍 力抜いて、ユルく行きましょう🙌 6月1日 tubure0701 最近は力抜く事を覚えてきました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tubure0701
最近は力抜く事を覚えてきました😊