※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
家族・旦那

旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産…

旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります…
自分でも最近努力してるつもりで、毎日40分有酸素運動をして2週間で3キロ落としました。なのに、
実母に「ほんと太ったよね!それだけ太ってたら3キロなんて簡単に落ちるよ〜笑」みたいな感じで言われて、しんどいです。
旦那にそのことを伝えると、気にしなくていいんだよ!俺が出来ることは協力する!と言ってくれて夜ご飯のメニューなども一緒に考えてくれたりします🥲

しかし、最近わたしが勝手に旦那の元カノが気になってしまい、たまたまインスタで流れて来たんですが、めちゃくちゃ細いし、可愛いし(結婚はしてない)で余計に自分なんて。となってしまいました。
特に旦那が元カノと別れた後に会ったりとか、連絡を取ったようなことは一切ないですが、私が勝手に「元カノみたいに可愛い方が絶対いいに決まってる。私よりも元カノと結婚すれば良かったとか思ってるのかな?」と勝手に思って比べては落ち込んでしまいます。
旦那と元カノは半年ぐらい付き合って、相手の浮気で別れたらしいです。(そんな詳しくは聞いてないですが…)
相手の浮気が無かったら、もしかして私の旦那と結婚してたのかな?とか思うと辛くなります…

元気をください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人は明るくて正直な人を奥さんにしたいと思うみたいですよ☺️

なので見た目も大事かもですが、はる🔰さんを奥さんにしたいと思った旦那さんを信じて、自分に自信をもって無駄に落ち込まない事が大切かと思います✨

絶対に「元カノの方が良かったでしょ!」とか、どんな事があっても口にしちゃダメですよ!

はじめてのママリ🔰

3㎏も落としたの凄いです☺️✨
お母さん何でそんな気分下げるような事を、、
増やすのは簡単です😤😤
けど簡単に落ちません😕!

元カノではなくはるさんを選んだので
元カノが良かったなんて事はありません!!
自信持ってください🥰🍬
ご飯のメニューとかも一緒に考えてくれたり
気にしなくて良いんだよと言ってくださってるんですから🥹♥️
ご自分が納得いく体型に少しずつ
戻していって好きな服着ておめかしして
旦那さんとデートしましょ😆✨

えーちゃん

元カノのことは関係ないから考えない!
それで元カノがよかったら最初からそうしてます!!
そこまで卑屈になることないですよ🙌

あと2週間で3キロはすごいけど、
一気に痩せるのはリバウンドしたり、栄養不足とか気になるので
無理しない程度にすると良いと思います♡
そんな私も付き合った当初より太ってます😉✨