家事・料理 【炊飯器について】新しい炊飯器を買おうと思っています!予算は3万円💰圧… 【炊飯器について】 新しい炊飯器を買おうと思っています! 予算は3万円💰 圧力IHかIHか🤔 パンやケーキ機能がある物も気になってます。。 皆さんは何使ってますか? 使っててこれいいよ!とか 買い換えるならこれにしたい!とか おすすめ教えてください! 分かれば、メーカーと品番も知りたいです😌✨ よろしくお願いします!🙇♀️✨✨ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り おすすめ ケーキ パン ♡KF-mama♡(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、TOSHIBAの真空圧力釜使ってます😆 4月2日 ♡KF-mama♡ TOSHIBAですか! 全然見てなかったのでみてみます。 圧力って、音がうるさいとかパッキンが壊れやすいって聞いたのですがどうですか? 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 エコモードで炊いたらあまりうるさくないと思います! 5年ぐらい使ってますが、パッキンとか壊れたことないですよ😆 うちの母いわく、象印もいいって、言ってました😆 4月5日 ♡KF-mama♡ なるほど! そうなんですね~! おっ!やっぱり象印ですか🤩 人気ですよね! 4月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡KF-mama♡
TOSHIBAですか!
全然見てなかったのでみてみます。
圧力って、音がうるさいとかパッキンが壊れやすいって聞いたのですがどうですか?
オリ𓅿𓅿𓅿
エコモードで炊いたらあまりうるさくないと思います!
5年ぐらい使ってますが、パッキンとか壊れたことないですよ😆
うちの母いわく、象印もいいって、言ってました😆
♡KF-mama♡
なるほど!
そうなんですね~!
おっ!やっぱり象印ですか🤩
人気ですよね!