妊娠・出産 現在14週です。つわりのピークは、超えたのですが、起き上がると動悸が… 現在14週です。 つわりのピークは、超えたのですが、起き上がると動悸が凄くて結局寝込みます💦 寝たきりだったから体力が無いのか、貧血なのか、またつわりの一種なのか不安です。 貧血かなと思って鉄分は、取ってます。 同じような症状だったかた、改善したってかたがいらっしゃれば教えてほしいです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠14週目 症状 体 鉄分 つわりのピーク みにまむ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり ホルモンバランスが悪くなってるか貧血かもですね😥 先生には伝えましたか❓️🤔 私は妊娠中同じ症状で血液検査して橋本病が判明しました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント