家事・料理 土曜日の夜、旦那の友達が夜ご飯を食べに来ます🙋(家に招きます)友達が… 土曜日の夜、旦那の友達が 夜ご飯を食べに来ます🙋(家に招きます) 友達が職場を退職したから お疲れ様会をしたい、その後飲みたい らしいです😊 その友達は、そんなに量を食べる人では ないのですが、夜ご飯なんにするか 迷っています🤔🤔🤔 唐揚げは、決定してます! 他に何がいいと思いますか?? みなさんなら、何作りますか?🥺 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 友達 職場 退職 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🥭 厚揚げのステーキ、ポテトサラダ、胡麻和えかおひたしとかはどうですか?☺️ 4月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 野菜スティックとかどうですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント