退会ユーザー
調べてみたらポリベビーってやつが出てきました😬
ただ効果があるのかは分かりませんが…
私の子供も痒そうで小児科行きましたが逆に人が少なかったのですぐ終わりました😳‼️
パト子
かゆみ止めクリームはわからないですが、
保湿が大事と聞くので
入浴剤に保湿用の入浴剤をいれて、お風呂上がりも保湿クリーム塗ってます。
これで息子も私もかゆみが減りました!
退会ユーザー
調べてみたらポリベビーってやつが出てきました😬
ただ効果があるのかは分かりませんが…
私の子供も痒そうで小児科行きましたが逆に人が少なかったのですぐ終わりました😳‼️
パト子
かゆみ止めクリームはわからないですが、
保湿が大事と聞くので
入浴剤に保湿用の入浴剤をいれて、お風呂上がりも保湿クリーム塗ってます。
これで息子も私もかゆみが減りました!
「お風呂」に関する質問
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
子どものお風呂、旦那さんが入れる場合、 旦那さんがお酒飲む人だったら お酒飲んで入れてますか?(子どもだけ入れる) 明日、私の妹と妹の彼氏がうちに来て タコパするんですが、 子どものお風呂がだいたい18時とか19時…
今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。 娘が2ヶ月半くらいでワンオペになるんですが、お風呂どうしようかなと。 洗髪は時短のためワンオペの日はリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント