退会ユーザー
調べてみたらポリベビーってやつが出てきました😬
ただ効果があるのかは分かりませんが…
私の子供も痒そうで小児科行きましたが逆に人が少なかったのですぐ終わりました😳‼️
パト子
かゆみ止めクリームはわからないですが、
保湿が大事と聞くので
入浴剤に保湿用の入浴剤をいれて、お風呂上がりも保湿クリーム塗ってます。
これで息子も私もかゆみが減りました!
退会ユーザー
調べてみたらポリベビーってやつが出てきました😬
ただ効果があるのかは分かりませんが…
私の子供も痒そうで小児科行きましたが逆に人が少なかったのですぐ終わりました😳‼️
パト子
かゆみ止めクリームはわからないですが、
保湿が大事と聞くので
入浴剤に保湿用の入浴剤をいれて、お風呂上がりも保湿クリーム塗ってます。
これで息子も私もかゆみが減りました!
「2歳」に関する質問
幼稚園の子と入園前のお子さんをお持ちの方🙋♀️ お子さんを幼稚園に送った後下の子を遊び場(公園や児童館)に連れて行きますか? それともまっすぐ帰りますか? 2歳になったばかりの子がいるのですが、送った後直帰す…
2歳半の娘がいます!保育園で落ち着きがないようで、朝の会は座れない、絵本も興味があるものしか見ないようで… 家でも落ち着きないことは多々ありますが年齢とともに少しずつ落ち着いてきました💦 皆さんのお子さんはこの…
上の子が学級閉鎖で下の子幼稚園って行かせますか? うちは幸いインフルエンザかかってませんが 周りは2歳差が多いため上の子学級閉鎖やインフルエンザになってる子の下の子も同じ幼稚園(同じクラス)です。 学級閉鎖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント