妊活 体温そんなに下がってないのに結構出血があります。生理きたんですかね… 体温そんなに下がってないのに結構出血があります。 生理きたんですかね。?。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 生理 体温 まる コメント ママリ 体温が下がってないのに出血することありました!! たいてい次の日に体温下がってました! 明日まで様子をみてみても良いかも?と思います。 4月2日 まる ありがとうございます もし体温がまだ下がらなければ病院行ったほうがいいですかね? 4月2日 ママリ 高温期がずっと続いて、妊娠の可能性があるならまず検査薬を試してみてもいいかもしれません💦 出血が不正出血でそれが何度か続いたら、わたしなら病院行くかもです💦 4月2日 まる ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます
もし体温がまだ下がらなければ病院行ったほうがいいですかね?
ママリ
高温期がずっと続いて、妊娠の可能性があるならまず検査薬を試してみてもいいかもしれません💦
出血が不正出血でそれが何度か続いたら、わたしなら病院行くかもです💦
まる
ありがとうございます!!