妊娠・出産 5wで、妊娠検査薬を使い、うっすら陽性でした。病院で尿検査したところ… 5wで、妊娠検査薬を使い、うっすら陽性でした。 病院で尿検査したところ、陰性 しかし、エコーでは、胎嚢を確認することができました。 後日、尿検査したところ、うっすら、陽性出たのですが、同じ経験されている方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 胎嚢 エコー 陰性 陽性 かお(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しゃけ 胎嚢と心拍確認はおおよそ8~9週で できますよ! 産院の先生にまた来るように言われましたか? 4月2日 かお 妊娠しているのは間違えない、しかし赤ちゃんに元気がないかもしれ無いとのことで。漢方薬をもらいました。 また1週間後にくるようにとの事でしたので、明日病院に行ってきます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
妊娠しているのは間違えない、しかし赤ちゃんに元気がないかもしれ無いとのことで。漢方薬をもらいました。
また1週間後にくるようにとの事でしたので、明日病院に行ってきます!