コメント

しゃけ
胎嚢と心拍確認はおおよそ8~9週で
できますよ!
産院の先生にまた来るように言われましたか?
しゃけ
胎嚢と心拍確認はおおよそ8~9週で
できますよ!
産院の先生にまた来るように言われましたか?
「胎嚢」に関する質問
ママ友のお誘いを断るのがつらい。 最近連絡先を交換し、これからたくさん遊ぼーと話していたのですが、直後に私が妊娠。 つわりが始まっているので、お誘いになかなか良い返事ができず… かと言ってまだ心拍確認も取…
体外受精の陽性判定でましたが…… 3AAでBT10でhcg188でした。 息子の時は4AAでBT10でhcg287.4で 流産した時は3BBでBT10でhcg109でした。 このまま胎嚢確認して心拍確認して無事に出産までいけるのか不安です。 一度流産…
今5w6dです。 1年前に死産を経験し、今回の妊娠で気をつける事などあれば教えて頂きたいです。 胎嚢の確認をしてもらいに病院に行った際、先生から今回はお腹が張ったら入院とかになるよと言われて心配です。 また個人事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
妊娠しているのは間違えない、しかし赤ちゃんに元気がないかもしれ無いとのことで。漢方薬をもらいました。
また1週間後にくるようにとの事でしたので、明日病院に行ってきます!